Разборка грузовых автомобилей европейского
производства Volvo и Renault

Контактный телефон:

8-919-126-45-55

Cамосвалы б/у

Самосвал – это разновидность грузового автомобиля с возможностью кузова к саморазгрузке вследствие механического наклона. В большинстве случаев кузов самосвала способен наклоняться назад, но также встречаются модели, наделенные способностью разгружаться в определенную сторону, речь идет о самосвалах с 2-сторонней разгрузкой. Существуют и самосвалы с 3-сторонней разгрузкой, которые могут наклоняться влево, вправо и назад.

Возможно вас заинтересуют


   

   

Запчасти для кузова, кабины

Тормозная система

Рулевое управление

Грузовые самосвалы б/у

Самосвал бу Грузовые самосвалы служат для регулярной перевозки навалочных, сыпучих и других материалов, пригодных для такого метода выгрузки. Зачастую грузоподъемность самосвала меньше грузоподъемности стандартного грузового автомобиля, но все же он имеет довольно широкую популярность, так как помогает существенно сэкономить время, затраченное на выгрузку.


Без такого транспорта не обходятся не одни крупные работы, где бы они ни проводились. Современная техника отличается высокой проходимостью и надежностью, способна доставить груз, как в черте города, так и по проселочным дорогам. Машины для использования в городе принято называть дорожными - они могут иметь грузоподъемность до 40 тонн.

Купить самосвал б/у

Прежде чем начать поиск с целью купить б/у грузовой самосвал в Челябинске, желательно определиться для выполнения каких задач он вам нужен. Также подумайте, хватит ли одной единицы техники, чтобы полностью обеспечить цикл работ. Исходя из области использования, условий эксплуатации, а также вида материала для перевозок и длительности транспортировки, наши партнеры посоветуют вам модель б/у самосвала, информацию о котором вы можете найти на этой странице. Нужна более подробная информация? Тогда звоните прямо сейчас!


Также в нашей компании Вы можете купить б/у шины для грузовых автомобилей.